Сайт радио

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Pudge, 5 апр 2017.

1. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Я в курсе данной площадке,но она мне пришлась не по душе
  2. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Пока сайт доделывается,разместил своё радио здесь online-radio
  3. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Прогрессируем!!!Зацените новый дизайн сайта, и новый адрес online radio
    Deep Station Cайт дорабатывается
  4. Meff

Meff

Баллы:
    1
    Боцман красавчик! Меня самого уже не первую неделю терзают мысли о своем проекте онлайн радио, сегодня уже начал делать первые шаги, гуглил скрипты плееров, с soundcloud было бы прикольно вытащить ) по функционалу хотелось бы сделать так: отказаться от хранения треков на хостинге, а в замен подключатся/воспроизводить к VK или soundcloud; ну и естественно добавить какие то плюшки для зарегистрированных пользователей..
  5. Meff

Meff

Баллы:
    1
    Уважаемый страж порядка, в поиске форума искал темы на подобии "архив тем, шаблонов, плагинов/аддонов для cms" глобального не нашел. Как Вы считаете стоит ли создавать подобную тему, у меня есть несколько ссылок откуда можно качать..? и как предложение, создать на гугл диске файловую структуру из архивчиков...пополнять коллекцию через модераторов, а скачать только зареганным...
  6. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Добавили форму для заказа трека
  7. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Добавили менюшку "Топ Чарт" теперь слушатели могут голосавать за треки который после попадёт в эфир online radio. Так же забацали в группу рассылку, теперь подписчики могут получать себе в сообщении треки.
  8. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Теперь у нас есть свой канал в Telegram - Deep Station

Поделиться этой страницей