Актуально Сдача квартир (+шаблон общения) УКРАИНА

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Jusper, 6 янв 2018.

1. Bass

Bass

Баллы:
    1
    или же лучше VPN + дед + TOR а там дальше уже работать, как думаешь? потому что паранойя берет верх )
  2. Pogback666

Pogback666

Баллы:
    6
    паранойя это всё фигня, у меня один знакомый работал через авито, по подобной схеме, через телефон с включённой геолокацией, так что не параной)
  3. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    Тема рабочая особенно в осень в наплыв студентов в города миллионники .
  4. ccholder

ccholder

Баллы:
    1
    Сделал все на свой лад по России и на Авито, правда публикация одного такого объявления сейчас платная, но того стоит - за день, затратив от силы часа 3, получилось 2500. Здесь самое главное - навыки СИ, как будешь общаться с мамонтом - столько и "заработаешь"
  5. Bass

Bass

Баллы:
    1
    Это та да, типо олх, и так далее, типо можно забить, но прикол в том что в Украине это сильно начали контролить очень сильно, у меня знакомый кидал на преды по велосипедам, ну чтобы ты понимал его нашла "киберполисмены" так скажем, и моей мамке позвонили с мусарки и сказали типо вам такой то такой продавал велосипед по предоплате, я в начале думал это типо кенты проорали, а потом понял что я не кому даже не звонил с мамкиного номера и перезвонил на этот номер и действительно, звонили с Полиции участковый, у них база номеров была нашего города и они обзванивали, потом мне позвонили и тоже самое спрашивали, я подварился, я такого не ожидал вообще.
  6. Bass

Bass

Баллы:
    1
    так что лучше подстраховаться, потому что случаи бывают разные, если вам конечно дорога своя шкура, потому что если поймают то будет очень плохо, повесят что ты на лярды разводил людей, а когда начнут лечить тогда ты все подпишешь лишь бы только не гуцали по ребрам дубинкой) так что выбор за вами, как по мне лучше усложнить свою работу таким образом чем передачи получать от мамки)
  7. staleva56

staleva56

Баллы:
    3
    Это не киберполиция. Это с ПриватБанка звонили. Твой друг просил предоплату на свою карту. Твоя мама скорей всего пополняла его карту. И вот они всех обзванивали, кто когда либо пополнял карту его. Это из за того, что поступила жалоба в ПриватБанк. Лично сталкивался с таким.
  8. Bass

Bass

Баллы:
    1
    вот в том та и прикол что она вообще не когда в жизни не пополняла никому карту, она знает только как снимать деньги и все, она даже не пользуется приват24 потому что она не знает как это делать.

Поделиться этой страницей