Бесплатно Серая оффлайн схема (Заработок на мёде)

Тема в разделе "Офлайн схемы", создана пользователем Bombardir, 20 сен 2016.

  1. tusov4ik

    tusov4ik

    Сообщения:
    29
    Баллы:
    1
    мне кажется по вкусу -ведь всегда пробуют- клиент определит фэйк.
  2. jetfinesse

    jetfinesse

    Сообщения:
    1
    Баллы:
    1
    Оно то может и хорошая схема, но я чуть не сдох пока варил (без вытяжки).
  3. alexterentiev

    alexterentiev

    Сообщения:
    120
    Баллы:
    16
    че на вкус получилось? очень интересно.. я как пищевик могу сказать.. если база получилась- можно довести до высшего "пилотажа" вкус.. есть задумки, надо попробовать их реализовать. но важна база.
  4. Froster

    Froster

    Сообщения:
    24
    Баллы:
    1
    Ну не может тут быть вкус меда из сахара, только если химию сыпать.
  5. Mikhalich33

    Mikhalich33

    Сообщения:
    18
    Баллы:
    1
    при должном подходе - будет неплохую копейку приносить
  6. donald99

    donald99

    Сообщения:
    14
    Баллы:
    1
    судя по коментам,реальный мед можно только на пасеке взять, и то чтобы при тебе соты доставали и полный цикл, дабы не разбавили))
  7. alexterentiev

    alexterentiev

    Сообщения:
    120
    Баллы:
    16
    мёд надо брать у проверенных людей- для себя...и как его проверить в инете полно инфы, почти весь мед маркетовский, ну % на 50 суррогат. т.к. при смешивании с сахарным сиропом в соотношении 50 на 50 уже определить подлинность мёда практически не возможно=сахар при варке распадается как и содержание меда на глюкозу и т.д.
    Подкидываю варик для дальнейшей работы-ищете в инете рецепт липового мёда и будет счастье. ))))
  8. Сися

    Сися

    Сообщения:
    49
    Баллы:
    6
    Мед и так дешев от 60 рублей кило в Ростовской области, к тому же наши узкоглазые соседи поставляют любое товарное количество меда за недорого, от 200 литровой бочки до нескольких составов.
  9. Explorer

    Explorer

    Сообщения:
    33
    Баллы:
    6
    У настоящего мёда есть свой вкус и аромат,откуда у сахара плавленного это берётся?
  10. JimmyBB

    JimmyBB

    Сообщения:
    407
    Баллы:
    18
    Я когда покупаю мед, да и все мои знакомые, беру грифель от карандаша. Грифель карандаша, погруженный в натуральный мед, не оставляет следов, т. к. в настоящем меде вода находится в связанном состоянии и не воздействует на грифель, это меня дед пчеловод научил) И похуй ваши ароматизаторы
  11. Сися

    Сися

    Сообщения:
    49
    Баллы:
    6
    Есть подозрение что ваш многоуважаемый предок пользовался так называемым "химическим" карандашом, не припомню так уж явного взаимодействия графита и воды, да и от твердости карандаша многое зависит.
  12. JimmyBB

    JimmyBB

    Сообщения:
    407
    Баллы:
    18
    Да, химический карандаш
  13. pe4kin38

    pe4kin38

    Сообщения:
    14
    Баллы:
    1
    кто-то уже пробовал схему в работе? отзовитесь
  14. Сися

    Сися

    Сообщения:
    49
    Баллы:
    6
    по этой схеме работают только цыгане.
  15. Explorer

    Explorer

    Сообщения:
    33
    Баллы:
    6
    Так для них и создана тема.

Поделиться этой страницей