Скрытый майнинг

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем Trstmn, 5 ноя 2016.

1. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Интересует тема, отпиши в личку
  2. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    решил побаловаться: прилепил к майнеру инструкцию в pdf и дал народу для скачивания. Майнер настроил на 2 ядра. Людей не смущает то, что это .ехе потому как я написал "электронная версия руководства" )) Скачало около 100 человек. Майнер работает только на 64 разрядных системах, так что пробив нормальный я считаю. Это народ мужики 50/50 шарящие в компах и могущие снести бяку. Однако ж не сносят. Точнее не все. А кто не снёс теперь работают на меня.
  3. Enwake

Enwake

Баллы:
    1
    Приветствую. Что касаемо вычисляемости антивирусом?
  4. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Смотрите первый пост, там есть ссылка на вирустотал. Майнер палится как "возможная угроза" касперычем. Насколько это влияет на профит? Смотрите:

Ну и количество скачиваний майнера людьми:

Абсолютно мне фиолетово, если у 10% людей сработает антивирус.
  5. llogi

llogi

Баллы:
    16
    ТС, порадовал своей отзывчивостью. Рекомендую!)
  6. Flame22

Flame22

Баллы:
    6
    Тс очень крутой ) я полный 0 в этой теме, он все разжевал и отвечал на все тупые вопросы )я в какой-то момент думал, что нахуй пошлет ) но все обошлось. Спасибо еще раз
  7. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Не знать и спрашивать - годно, не годно - не знать и не спрашивать.
  8. PROGRESSIVE

PROGRESSIVE

Баллы:
    1
    Тоже в этом направлении работаю, постоянно тебя на сторонних форумах вижу)Сейчас, когда тема в паблике, есть один вариант хоть как-то быть выше других, это попробовать сделать всё тоже самое на 32 разрядные. Но с ними найс уже не пашет, надо что-то другое искать
  9. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Тема в паблике уже хер знает сколько времени, просто не каждый умеет реализовать, я предлагаю уже готовый инструмент "взял и применил". Да 32 разрядный майнер это трата времени. Я не стремлюсь как-то выделиться, тему юзает столько народу, что это уже просто рутина, обыденность и я тоже 1 из тысяч шахтёров, только кирка у меня побольше, да поострее и я умею такие киркИ делать.

На сторонних форумах эту услугу я продаю за 500р/файл, видел люди без склейки, тупо скрытый майнер за 2500р толкают и пипл хавает. У меня ценни для местных = моим трудозатратам (минута времени моего = 100р )))
  10. PROGRESSIVE

PROGRESSIVE

Баллы:
    1
    Согласен,воспользуюсь твоими услугами, как дома буду, отпишу тебе)
  11. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Почти каждый интересуется как лучше втюхивать файлы. Да как угодно, достаточно включить моск, я за всех думать не могу, то что я придумаю я же и использую. Ну вот пальцем в небо ткнул:
  12. llogi

llogi

Баллы:
    16
    Нужен сайт, куда я могу загрузить скрытый майнер. Сайт может быть любой, он мне нужен просто, для большего доверия.
  13. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Если работаешь по ру, то яндекс диск
  14. llogi

llogi

Баллы:
    16
    Мне сайт нужен, для доверия. Тобишь, какой-то файлообменник мне не подойдет.

Может быть и форум.
  15. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Делайте паблик ВК, накручивайте ему отзывы и лайки = профит.
  16. llogi

llogi

Баллы:
    16
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Играем в весёлую ферму:D
  17. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Сколько машин в деле?
  18. llogi

llogi

Баллы:
    16
    Сейчас в работе 6 машин.
  19. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    23.0258 USD за месяц llogi принесут эти 6 машин, но я верю, что он на этом не остановится и поставит майнер ещё на несколько десятков ))))
    вот такое вложение ста рублей я называю годным ))
  20. ralphlauren

ralphlauren

Баллы:
    1
    Совершили сделку. Все отлично.

Поделиться этой страницей