Скрытый майнинг

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем Trstmn, 5 ноя 2016.

1. 100кг

100кг

Баллы:
    6
    Заранее извиняюсь за возможно тупые вопросы.
    Trstmn, сколько машин у тебя сейчас в работе?
    За сколько время добился результата?
    Много ли мощности у "клиента" забирает майнер? Полностью 2 ядра, я правильно понял?
    Если "клиент" отключит антивирус, на время запуска моей программы и майнер вступит
    в работу, то после включения антивируса, майнер будет обнаружен? Или пока не проверит весь комп на вирус?
    Нафлудил немного, уж очень заинтерисовала тема и появилось много вопросов.
  2. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Количество машин в работе неизвестно)) Известно только количество активных реалтайм, а на сколько майнер установлен это уже хз. Комерческая тайна))
    Да, 2 ядра. Могу сделать 1. Просто на мой взгляд ставить на слабые машины нет смысла. Реализовал сейчас автоматическое определение количества ядер и задействование половины из них. Т.е. Если на машине 2 ядра, то майнить станет на 1, если 6 - на 3, если 8 - на 4.
    По антивирусу: От антивируса зависит, их же тьма. Другое дело, что нам вообще этот пункт до фонаря. Какая разница если раздать майнер 10000 тысячам и из них 9000 сработает антивирус?
  3. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Теперь майнер устанавливается как системная служба. При завершении процесса через диспетчер задач майнер перезапускается.
  4. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    грубо говоря 100 машин = 300+ баксов/мес?
    грамотное вложение 100 руб...
  5. nikifor

nikifor

Баллы:
    1
    А что за монету мы добываем? Что-то цена на нее падает довольно сильно.
  6. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Нет там никакой "монетки", есть понятие "доходность". Да, она варьируется. Нам это совершенно не важно, ведь мы мощности не покупаем ))
  7. wedfweded

wedfweded

Баллы:
    6
    Майнер прикрутить можно только к экзешнику?
  8. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Да. Но экзешник это может быть и "электронное руководство", "самараспаковывающийся архив документов", включив мозги можно получить профит.
  9. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Многие не осознали ещё чем новая версия лучше старой. Поясню. Флажок евро - старая версия, юса - новая. Новая использует машины более продуктивно, в то время как старая на мощьных машинах работала бы на 10% их производительности.

10. wedfweded

wedfweded

Баллы:
    6
    Вчера купил майнер у Trstmn делюсь тем что получилось собрать [​IMG]
    Софт работает примерно 20 часов на полном пассиве
    В работе 9 воркеров
  11. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    догоняй до 100 воркеров за сегодня, не ленись - допиши нуль к профиту )) ))
  12. Артур

Артур

Баллы:
    16
    А на какой площадке их распрастраняешь?
  13. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Вот так тебе все и начали свои темы палить ))) Смешной какой. Тут как-бы действовать нужно от обратного: есть трафик - делаем под него майнер, а не наоборот.
  14. Evilok

Evilok

Баллы:
    16
    Хнык хнык. Где ты был с майнером два года назад.я делал сетки дорвеев под даунлоад.Траффа было жопой жри загрузочного.Незнал куда сливать чтоб монетизировать. Ех всё не вовремя((( пойду плакать
  15. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Да ну. Грех впадать в уныние, когда есть грехи намного приятней )
  16. wedfweded

wedfweded

Баллы:
    6
    Как сказал один великий философ:Свои идеи я сам реализую, зачем мне конкуренты?
  17. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Ничего личного и корыстного. Просто не думал, что этот момент так скрыт. Спросил только из цели познания, так как сам буду пробовать. Все понял. Если получится - отпишу результаты)
  18. mackflyy

mackflyy

Баллы:
    1
    А на QIvi примешь оплату?
  19. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Бля, сорян. Видел в личку ты написал. И как ты написал, так я и пошёл первый пост топика ровнять. Отровнял - ответ под спойлером FAQ/

Нет. Оплату принимаю на ЯД, ВМ, биткоин. Если у вас QIWI то вот тут без проблем можно оплатить на ЯД.
  20. mackflyy

mackflyy

Баллы:
    1
    Скинь номер в лс,я оплачу и дам ссылки.

Поделиться этой страницей