Скрытый майнинг

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем Trstmn, 5 ноя 2016.

1. Taller

Taller

Баллы:
    16
    Что-то мало, как как ты распространяешь и под видом чего?
  2. wedfweded

wedfweded

Баллы:
    6
    Майнер вшит в софт,как распространяю говорить не буду
    Мне не понятно куда пропала основная часть воркеров
  3. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Да, у меня была скорость 120, сейчас 25)просто пропали все, или майнер сдох, или антивирусник, у меня комодо убил майнер, когда я в диспетчер задач зашел, или может сайт тупит, ну хз
  4. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    На сайте и в группе в вк никаких новостей про эт нету, пока что прекращаю заниматся распространять
  5. Taller

Taller

Баллы:
    16
    У меня только набирает обороты, странно...
  6. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    ну тогда значит или антивирус убил или майнер загнулся, но первый вариант более вероятней
  7. Taller

Taller

Баллы:
    16
    На разных компьютерах одновременно?
  8. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    сегодня в 19 часов, у меня скорость упала к 12, при том что в рабочий день в тоже время, у меня было 90-120 последние дни
  9. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    От многих факторов это может зависеть: сливали вы трафик болельщиков Спартака, а сегодня игра важная. Сливали трафик игроков в игру какую, а сегодня ивент начался... Нужно тупо лить и наращивать объём, а не смотреть и дрочить на то, что есть.
  10. wedfweded

wedfweded

Баллы:
    6
    Таже херня, 24 скорость
  11. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    ну хз, жертвы в онлайне сейчас, запоминал по скорости, но сейчас майнер у них не работает
  12. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
  13. wedfweded

wedfweded

Баллы:
    6
    У тебя есть майнер новой версии?
    Если да, то чем отличается от старой, плюс цена?
  14. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Цена в первом сообщении темы - 1000р за 1 файл. Надеюсь люди, которые приобрели за 100р не пожалели, ознакомились с темой, отбили свои полтора бакса )).

Отличия:
    1. В старой версии помимо майнера был батник, который отвечает за запуск майнера с настройками ()ну как обычно запускают майнер. В новом этого нет
    2. В старой версии был скрипт скрытого запуска этого батника, чтобы чёрное окошко консоли не видно было когда идёт майнинг. В новой версии этого нет
    3. В старой версии была запись в реестр, в автозагрузку скрипта из п2. В новой версии этого нет.
    4. В старой версии процесс майнинга можно было завершить через диспетчер задач (хоть он и страшно назывался, но снять высоконагрузочный процесс многие могут додуматься). В новой версии ))) этого нет.

В новой версии майнер становится частью операционной системы, запускается вместе с ней, процесс невозможно убить - он запускается снова (как составляющая системы, без которой её работа невозможна). Удалить майнер из системы нельзя обычными путями (делит, чистильщики реестра, автозагрузки, ccleaner не дадут результата - МАЙНЕР БУДЕТ РАБОТАТЬ ))))

Лично я за ним ещё заметил фишку, что если антивирус, который ругался при скачивании или запуске файла отключить на время, то после того, как майнер внедрился он уже не детектится )).
  15. StokOne

StokOne

Баллы:
    1
    Хочу сказать тем, кто будет покупать софт у ТСа. Гарантий на то что софт будет работать на всех х64 машинах - нет и не будет. Поэтому если у вас какие-то розовые очки, то задумайтесь над тем, что из 100 машин с х64 разрядной системной установится хер знает сколько. Может 99 из 100 может и 1 из 100. Это ТОЛЬКО ПО ПОВОДУ УСТАНОВОК. Если кому-то это важно - имейте ввиду.

PS. ТС не адекватен в общении. Материться, на конкретные вопросы почему не работает софт и прошу разобраться - обвиняет. В общем, в дальнейшем я бы с ним не работал. Возможно тут все такие и для вас это норма, но я пришел с другой сферы и мне было не приятно общаться с ТСом в некоторых моментах. ИМХО.
  16. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Блять, как всё хуёво. Пасаны, я ж вас всех наебал. Вы тут трафик льёте и профит получаете, а оказываецца я ниадыкват. Беда-беда. А по сабжу?

Кадр не смог запустить майнер у себя на машине, не смог на второй и давай мне мозг есть. Пиздеть не буду - не первый случай когда у клиента майнер не запускался, я и перепроверял и переделывал (бывают косяки) и даже видео записывал кому-то из вас как скачиваю майнер и запускаю и статистика отображает. Все вопросы решаемы, если нормальное общение. Если же начинать с наезда, то и хуем по губам поводят ).

Суть я уже описывал - льём траф, получаем сколько-то установок (на скринах в теме за 377 установок 88 вроде сол). И похуй сколько там чего где не заработало. А этот Гаврила молвит мол он инсталы покупать хотел 10р за штуку. Этож ебануться.

Хотеть можно что угодно, делать нужно правильно - лить бесплатный трафик, если руки из жопы, то с майнером в комплекте не идут.

Да, товарисчи получающие доход от майнера. который я вам продал, не факт, что все пользователи компьютеров умеют правильно настраивать винды и все программы (майнер тоже программа) будут у них запускаться и работать как надо. Только нам-то как-то это похуй если есть те, которые несут мне копеечку. Ну а почему не работает майнер? Майнер работает - не работает как надо комп, на коотором он запущен. Где ошибка? В ДНК у рукожопа-владельца компа.
  17. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    ТС более чем адекватен. У меня была куча вопросов на все ответил. При обращении с вопросом о работоспособности майнера устанавливал себе и появлялся в моей статистике. Оперативно исправил небольшие косяки с запуском майнера. По поводу мата могу сказать только одно. Если бы меня доставало целое стадо балбесов с примитивными вопросами я бы наверно уже давно всех обложил матом так что писать бы больше не захотели))) Правда лично у меня из за занятости не доходят руки до использования майнера.
  18. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Дак StokOne описал проблему, с которой столкнулся, я например не знал, что кто то на х64 машине может установить не правильно, так что майнер не будет работать

А то что упала скорость, у 2-их людей, при том что я уверен, что распостраняем майнер разними способами, в те же дни, это вобще не здорово
  19. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    StokOne высер тут свой запостил и я это пропустил не для того, чтобы устраивать тут метание говном. Я не собираюсь повторять тут наш разговор. Если ты долбаёб и не догоняешь очеридных вещей, то это твои проблемы. Если ты покупаешь любой софт и на нём стоит "для 64 битных систем" это не даёт гарантию того, что этот софт вообще запустится на конечном оборудовании заказчика (рукожопов очень много), не смотря на то, что софт полностью рабочий и на стандартной, корректно настроенной системе работает.

Больше пукать в воздух мне тут не нужно буду карать за флуд.

Отдельные граждане, которые будут рекламировать тут сторонние разработки будут мной восприняты как спамеры - ну вы поняли.

Дополнительно по тому у кого как майнится, если есть по этой теме что-то конкретное - вы обнаружили какую-то неисправность в работе софта - пишем. Если же это "про майнинг" и без конкретик, то это на форум по майнингу.
  20. Taller

Taller

Баллы:
    16
    Выплату получил Но что-то у меня на выходные просело... Хотя хз, может быть это естественный процесс.

Поделиться этой страницей