Актуально Слив платной темы на с разводам на займы

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Kapral, 26 дек 2017.

1. иван1991

иван1991

Баллы:
    1
    брал процент кстати за услугу())))))))))
  2. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    не пока) хочу разобраться, блять, где бабки мои))
  3. LORD VOLANDEMORD

LORD VOLANDEMORD

Баллы:
    1
    постоянно идет отклонение источника, что конкретно нужно указывать?
  4. Banan2018

Banan2018

Баллы:
    1
    Работает тема или как???
  5. CerberDeef

CerberDeef

Баллы:
    1
    ТС, тема уже была.
    Работал по этой схеме, искал мамонтов через ОК, все акки через тор на левых номерах. Давал немного спама на группы по поиску работы, вывешивал пост у себя на стене в виде текста, представленного в документе. На следующий день написало около 15 мамонтов. ОК запрещает отсылать прямые ссылки, потому пришлось ухитряться разбивать их лишним троеточием. НО есть одно НО: большинство мамонтов не умеют ничего, кроме как нажать кнопочку вкл на своем ПК или телефонах и не в состоянии адекватно пользоваться браузером (СИ не помогает => половина сливается, не успев начать).
    Проценты за услугу поначалу выставлял на 20, чтобы ЦА была больше. После 3 мамонта ушел на 30.
    P.S. Будьте осторожны, ОК палит чаты, посты, распространение ссылок и фризит ваш акк, задрочитесь отсылать смски для подтверждения... 3-4 фриза и вы в вечном бане.
    3 акка так запорол, устал и забил, но тема годная.

Пытался работать так в ВК, но там совсем не то, аудитория не та и все привыкли к разводам + модерация постов в группах намного жестче.

Что касается ПП - Leads.su лучше, чем 7Offers, тк платит по партнеркам больше, деньги в холде 14 дней, потом спокойно выводятся.​
  6. CerberDeef

CerberDeef

Баллы:
    1
    При правильном подходе и хорошей фантазии - работает всё.
  7. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    я лично по вк работал и сделал партнерку в 7офферс
    деваха зарегалась по ссылке, взяла займ (подтвердила скрином) и никуя
    бабки на партнерку не пришли
  8. CerberDeef

CerberDeef

Баллы:
    1
    У некоторых партнерок есть свои условия (честно, не знаю как с 7Offers). Они могут оплатить тебе только займ человеку с хорошей КИ, либо только впервые выданный займ, обычно такие условия перечисляются на самой странице партнерки, мб что-нибудь из этого ты завалил?​
  9. LORD VOLANDEMORD

LORD VOLANDEMORD

Баллы:
    1
    Работаю по данной схеме, мамонты подкидываются, но конечно не 90% как указывалось в описании. Конкретно с партнерки никаких денег еще не выводил, в отчете по оферам пишет "конверсия в обработке" , не знаю может нужно ждать именно 2 недели. Многим людям одобряют лишь по минималке 1к, с таких особо не на варится. В общем будут новости отпишу если кому интересно
  10. San198834

San198834

Баллы:
    1
    чипуха а не схема, но лох не мамонт, не вымрет
  11. angel777

angel777

Баллы:
    6
    Обрати внимание, на этом форуме по этой схеме постоянно ищут людей на займы в МФО. Значит ведутся. Если читают здесь и не отходя от кассы здесь же и ищут лохов.
    Вчера было 2 темы выложены со ссылками на контакт в телеге.

Поделиться этой страницей