Спалили на краже

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Dima Tsoy, 19 окт 2016.

1. Hooberd

Hooberd

Баллы:
    1
    Помню когда пездюками были, перед школой и после наш друг заходил в магаз, где камеры не рабочие висели, брал чипсы или шоколадку и возле кассы пиздил дирол 10 штук упаковок 10-15 постоянно, потом начал на шоколадки переходить и так целый месяц, магаз понял что кто-то пиздит и поставили уборщицу возле кассы, она его и спалила, в итоге родители договорились а его отпиздили ремнём, который он в другой магазе снёс)
  2. BXJIAME

BXJIAME

Баллы:
    1
    Ну вы пацаны даёте нашли что красть , ну ладно мы по пьяне с приятелем на прошлой неделе два Батла егермейстера подрезали , так это под синькой и больше спортивный интерес чем жадность , филки были . А по трезвяни когда голова включилась сто раз пожалели , из-за синьки залететь могли .А за сырки впринципе штрафа влепили бы , но оно тебе надо ?
  3. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Детский сад - штаны на лямках...

На будущее - если что-то взяли в магазине, имейте при себе сумму на оплату. На крайний случай просто заплатите за товар, который "забыли" оплатить.
  4. Daggett

Daggett

Баллы:
    16
    Забейте,если ничего не нашли,то не парьтесь. Можете дальше ходить в тот же магаз и слать их,если что-то скажут про эту ситуацию. Главное - в том магазе больше ничего не берите
  5. Felps

Felps

Баллы:
    1
    Всегда нужно включать дурочка, типа забыл и прочее. Главное не растеряться и гнуть свою линию
  6. Амадерата

Амадерата

Баллы:
    6
    У меня раньше был квест - прийти в Ленту и что-нибудь полезное украсть (не, вы не думайте, что я не могу себе позволить, просто это было как квест в игре, в любом случае мне за это ничего бы не было, даже еслиб поймали - сказала бы, что задумалась и положила в карман.. Без проблем оплатила бы покупку и ушла). Ну и вот стабильно раза 2 в месяц, когда приезжали затариваться всем необходимым для дома, я выносила от туда что-то полезное для себя - какую-то маску для лица/волос или еще чего нужного из косметики ))) Щас уже обленилась и вообще заказываю доставку домой и еды и бытовых всяких вещей..
  7. Daggett

Daggett

Баллы:
    16
    Забавные у вас квесты,дамочка
  8. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Подобные "квесты" помогают держать себя в тонусе?
    Или навыки необходимо регулярно задействовать, чтобы не потерять квалификацию?
  9. Амадерата

Амадерата

Баллы:
    6
    Можно сказать, для азарта было и ради интереса )) Сейчас уже подобным не занимаюсь ))))
  10. edikwmedik

edikwmedik

Баллы:
    6
    ничего не будет, не ссы. а впредь нехуй ходить со всякими охранниками в подсобки, они никто, и звать их никак. ПРосто говоришь "вызвайте полицию, а я пойду, с ними выясняйте, украл я что-то или нет"
  11. Twist

Twist

Баллы:
    1
    Некая знакомая мне персона на протяжении долгого времени стабильно выносил из магазина разные ништяки. Если загружать вещи в слепой зоне проблемы очень маловероятны и всегда можно сказать, что забыл оплатить. Самое главное правило в этом деле не пизди больше чем у тебя денег и максимум что будет - приедут менты поговорить, а затем отпустят на все 4 стороны.
  12. Куш

Куш

Баллы:
    6
    недавно был суд по 158, попытка хищения. дело было уголовное. Все решилось в мою пользу, никакого наказания не понес. Оплатил штраф магазину в 3-ном размере и все. 120р - эту ерунда, ничего вам не было бы, если бы даже не убегали.
  13. daniel crook$

daniel crook$

Баллы:
    1
    братан, ничего не будет, если как-то и спалят, то нахуй всё отрицай
  14. Dima Tsoy

Dima Tsoy

Баллы:
    16
    Та уже все давно забыто

Поделиться этой страницей