Список товаров для Refund [AliExpress]

Тема в разделе "От души", создана пользователем hellb1azer, 19 янв 2017.

1. lewa_vlad

lewa_vlad

Баллы:
    16
    на каждый заказ больше 30 баксов левый акк.
  2. Stanley

Stanley

Баллы:
    8
    нашел еше парочку.
    • Коврик Razer.
      Спойлер: spoiler
      Открываем спор по причине "Подделка" , скидываем скриншот с официального сайта. Получаем полный возврат средств.
      http://rule.alibaba.com/rule/detail/2042.htm несоответствие п.п. 3.2.а.
      P.S Деньги за доставку тоже возвращаются.
    • Поло.
      Спойлер: Наши аргументы
      Как отсудить? Легко!
      "Открываем спор по причине "Не соответствие описанию". Пишем продавцу что вас не устраивает товар. Вы покупали без логотипа, а пришёл с логотипом.
      Получаем полный возврат средств.
  3. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Более того, они могут отказать новорегу в рефанде. Поэтому лучше покупать аккаунты А1, чтоб наверняка.
    Также, у них есть блеклист с адресами и прочей херней, что заставляет проявлять дополнительную осторожность при рефах.
  4. noxlord93

noxlord93

Баллы:
    6
    можно ли обойти блэклист указывая другие почтовые отделения и другие номера сотовые?
  5. lewa_vlad

lewa_vlad

Баллы:
    16
    просто пишешь имя чс ошибкой, но что бы наши поняли+адрес так же+ на каждую покупку левая симка и платишь каждый раз с левого киви. 1 заказ=1 акк если заказ>=30 баксам. Заказываешь две безделушки по 5 рублей. через 5 дней подтверждаешь пишешь отзывы и получаешь А1. А дальше уже ждешь основной товар.
  6. B007PM

B007PM

Баллы:
    1
    заказал уши кракены, все там норм, реально оригиналы
  7. Youtas

Youtas

Баллы:
    6
    В смысле оригиналы? Тут товары же все паленые предоставлены для рефа
  8. Selftune

Selftune

Баллы:
    1
    Если для каждого товара фейковый аккаунт, то как с адресом доставки быть? Например, я хочу купить 4-6 товаров, на один же адрес их палевно доставлять, какие варианты есть?!
  9. stone7

stone7

Баллы:
    1
    Небольшой фак с профильной группы в вк: "Как правильно оформлять, чтобы ваши данные (ФИО, адрес и телефон не попали в ЧС).
    Я использую разные аккаунты на товары свыше 40-ка долларов (если он в единственном числе), для массовой закупки желательно использовать не больше 3-4 товаров, общая стоимость которых не будет превышать 20$ (в данном случае товары должны быть куплены у разных продавцов). При этом меняю IP адрес.
    Меняю ФИО вместо Anton Privalov я пишу Alton Privalow , допускать пару ошибок можно, главное, чтобы тётка на почте смогла понять , что именно ВЫ заказывали посылку. Ошибки нужно допускать как в имени так и в фамилии, желательно.
    Адрес - никто не будет спрашивать домовую книгу или адресную справку при получении посылки. Вы студент, проехали в командировку, развелись с женой или просто в гостях, их это не должно волновать. Поэтому адрес можно написать любой, даже не существующий, главное укажите своё почтовое отделение. Если хотите на свой адрес то тоже допускайте ошибки, добавляйте лишнюю букву, вместо ulica Petrova пишем ulica Petrowa. Следите за посылкой на сайте вашей почты."
  10. yader

yader

Баллы:
    5
    Часики нужны?)
    Скрытый контент.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​

Открываем спор Не соответствие описанию
    На циферблате нет ни каких надписей. В описании написано - Производитель:SENORS
    А приходят часики с надписью Pinbo
    Скрытый контент.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​

Я за три штуки вернул деньги

Поделиться этой страницей