Схема не для всех.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Booyaka, 12 авг 2017.

1. Санечек

Санечек

Баллы:
    18
    Когда кушать захочется то сам собаке ногу отгрызешь !!! Вот эти все защитники вечером шаурму больше всех едят ))) :3
  2. info458

info458

Баллы:
    6
    Не пишите глупости, какая карма?! Я, Бог, Творец, и Создатель!! Сплотите силы во-едино, умножьте тем самым свои возможности... Все кто честно этим бизнесом занимаются, тоже себе забирают, как по мне хороший отъем денег у граждан РФ, главное с умом и не жадничать, если Вы думаете что Вы не Боги, а рабы, то помогайте на эти деньги, а остальные в карман - это уже более легально.
  3. info458

info458

Баллы:
    6
    По теме пишите, а ту фуфло одно, все одно и тоже, развивайтесь Дамы и Господа.
    Видел группу в "вк", там по бабушкам, так они берут пожертвования и видно что чужая профессиональная схема, и рекламу покупают (у групп), есть все бумаги -из фотошопа, в общем тему можно развить и профиты будут сотни тысяч пока не закроют, снова открываете, главное анонимно, а то Вас поймают , будут искать лучше чем за шантаж, так как это бизнес которые несет в легале
  4. victor.ssd

victor.ssd

Баллы:
    3
    Я считаю, и думаю меня многие поддержат, при любом положение и обстоятельствах, необходимо "работать" в допустимых пределах. Лучше наоборот с тех денег, которые не легально зарабатываются, хотя бы часть, самому ехать покупать продукты и корм и отвезти в приют, чтобы все это реально отдать животным. Они не по своей воле там оказались, а от таких поступков от каждого не убудет.
  5. info458

info458

Баллы:
    6
    Можно оформить все легально, но не думаю что дадут двигаться, по тому что те кто у власти этим бизом занимаются
  6. ANTIHYPE666

ANTIHYPE666

Баллы:
    1
    Это такая мелкая хуйня по сравнению с "реальными" государственными фондами помощи детям и так далее. Вот которые по телевизору пиарятся, благотворительные вечера устраивают (с красной икрой на столе), вот это действительно самые охуевшие разводилы. Помню мамка всегда смотрела 5ый канал по утрам и отправляла смс-ки на лечение детей от рака. Лично я уверен, что из 100 рублей отправленных до ребенка доходит рублей 10, если блять и 10 вообще доходит.
  7. kyrt

kyrt

Баллы:
    1
    в точку)) а данная схема и есть один из 1000 способов О.Бендера...не все ж в бухте сидеть, надо и в море выходить, ром то на что-то надо брать

Поделиться этой страницей