Учим английский

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем llogi, 25 сен 2016.

1. _Pst_

_Pst_

Баллы:
    1
    Элементарные знания английского подчеркнул для себя из ютуба "Английский как по нотам" (не реклама).
  2. Black Bread

Black Bread

Баллы:
    1
    Только хотел спросить по поводу "Полиглота ,курс за 16 часов " . Слышал много похвалы ,но дальше 3-его урока не доходил (( Вечно какие-то тупые отмазы (( А язык этот очееень нужен .
    И ещё вопрос . Кто-то учился по "Англ шаг за шагом " автор Н.А. Бонк ?
    Если да ,то как вам ?
  3. Malfo

Malfo

Баллы:
    1
    Для получения основ, лучше чем "Полиглот" я ничего в сети не встречал, если и он тебе сложно смотрится, то врядли другие курсы помогут. То, что тебе он реально нужен - не верю, иначе сутками сидел бы не отлипая от монитора, как я в свое время. Поэтому ищи мотивацию а не курсы.
  4. DzeN

DzeN

Баллы:
    1
  5. Metamphetam

Metamphetam

Баллы:
    3
    кс,лол,дота = гуд инглишЬ
    там быстро выучите язык xD
  6. Vantuz

Vantuz

Баллы:
    6
    По книге шаг за шагом не учился но автор Н.А. Бонк хорошо себя зарекомендовал,попробуй.Можешь купить книжку,ту которую я предлагал выше "Н.А.Бонк. Котий Г.А. Лукьянова Н.А "
  7. Felps

Felps

Баллы:
    1
    Больше смотрите сериалом на английском, нужно слышать английскую речь, тогда и пойдет дело. Рекомендую для начала сериал extra english(можно на том же руторе найти).
  8. Kravc

Kravc

Баллы:
    6
    Поддерживаю Malfo, полиглот на 16 уроков и сайт знакомств, переводил стихи Пушкина какойто негре с Англии, она была в восторге приехать хотела придурошная. Еще качал приложуху на мобилу тогоже полиглота, там автоматом приложения выдает, переводишь вставляешь нужные слова и автоматически запомянаются все эти симплы и прогресифы,
  9. Twist

Twist

Баллы:
    1
    Ко всему вышеперечисленному могу посоветовать аудиоуроки "Английский по методу доктора Пимслера".
    Там конкретно разговорный язык, для различных жизненных ситуаций.
    Думаю кому надо и сами найдут.

Поделиться этой страницей