Весна время цветов .Работа для романтиков =-)

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Kaos, 2 апр 2017.

1. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    За ларёк на входе воще круто ... )))
  2. Gvozd59

Gvozd59

Баллы:
    16
    Воу воу) Это уже вандализм
  3. Kaos

Kaos

Баллы:
    1
    ты куда более интересный фрукт чем я. судя по твоему мышлению ты либо нара либо не много узколобый ну или еще товарищ с погонами) можем пообщаться . Выводы у тебя интересные )
  4. patapum

patapum

Баллы:
    6
    В чём заключается моя узколобность? Такие темы считаю просто спамом, и в курилке ей самое место. А вот выводы о погонах интересные, можно по-подробнее?
  5. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    Заметь ты это сам предложил .. а я просто шутил ... и что за слово " пиодавать" ? курсани )))
  6. Kaos

Kaos

Баллы:
    1
    сам то хоть бы что то написал. бля ,в чем вопрос , не нравиться закрыл тему и пздц)
    Molotok сказал(а):
    Заметь ты это сам предложил .. а я просто шутил ... и что за слово " пиодавать" ? курсани )))
    твоя узколобость заключается в том что ты судя по моих 2-х темах решил что я малолетка/то есть, ты утверждаешь что тема цветов и картона может создаться только малолеткой) Без всяких на то фактов ты исключил возможность что я студент годиков так 22-23 но не ознакомлен с ремеслом мошенника или же мне 40 лет и я все же не в тренде данной "профессии".​
  7. patapum

patapum

Баллы:
    6
    Я не решил, а сделал предположение. Даже если это не так, на месте админов - подобную тему из раздела убрал бы. Ибо это мусор. Таких схем можно навялять 20-30 штук за 10 минут, смысловой нагрузки ноль. Типа хотите спиздить цветы? - для этого вам надо поехать и спиздить их, нихера ты выдумал.
  8. marykocheva

marykocheva

Баллы:
    6
    Школота могла и не знать. Все-таки не каждый день на кладбище тусуются
  9. singularnost

singularnost

Баллы:
    6
    Как набить сообщений? Да легко, создаешь идиотскую "схему" , а потом оправдываешься.
  10. akon

akon

Баллы:
    16
    Как набить сообщений? Искать идиотские темы и обвинять создателей в том что они набивают сообщения.
  11. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    почему все злые такие .. зачем кусаться ? .. лучше делиться темами и позитивом .. для здоровья полезнее ведь )
  12. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    Kaos сказал(а):
    сам то хоть бы что то написал. бля ,в чем вопрос , не нравиться закрыл тему и пздц)

я чет не понял я вроде
    awl отвечал !
  13. awl

awl

Баллы:
    1
    Продавать прост опечатка вышла
  14. PortlanD

PortlanD

Баллы:
    8
    Не понял в чем схема. Нам рассказали и так очевидные вещи. Сходи нарви цветов в клумбе, за городом и тд.
  15. Gvozd59

Gvozd59

Баллы:
    16
    Схема в том, что рвать цветы на клумбе не очень выгодно, для реализации нужна машина.
    Спойлер: Схема
    Цвет схемы: чёрная
    Полностью оффлайн
    Безопасность: маскировка, грязная машина с грязными номерами.
    Навыки СИ: не требуются
    Вложения: транспортные расходы, ствол или бита.
    Профит напрямую зависит от работы, чем больше работаешь, тем больше профит.
    Суть схемы. Изучаешь местность своего города на наличие кладбищ, садишься вечером с другом в тачку, и едешь по кладбищам пиздить цветы, конфеты, венки, бухло. Если на кладбище есть охранник, вырубаешь его битой, или под стволом связываешь. Потом выгодно реализуешь.
    Все выше написанное принимать как стеб
  16. akon

akon

Баллы:
    16
    А нахуя охраннику отдавать свой бизнес за пузырь ?
  17. Gvozd59

Gvozd59

Баллы:
    16
    Специально для тебя поправил. Там же написано что это шутка.
  18. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    скоро ромашек будет полные поля .. коси стопами не ленись .. сажай бабулек на остановках у метро и тд. пусть торгуют только подвози халяву ))))
  19. Alex_sid

Alex_sid

Баллы:
    1
    Самое крутое,что еще можно схему менять и ездить в другие города. Видать,когда в своем цветы закончатся или когда мусора начнут рейды устраивать на цветочных воров рецидивистов.
  20. sentive

sentive

Баллы:
    6
    Схема не рабочая, отвечаю.
    Во-первых халяву видно, воспринимается дешево и неискренне, а иначе нужны навыки СИ.
    Во-вторых она бесполезна. Если вашей бабе не понравятся цветы, их повторно она не сбагрит. Так что ребят готовьте схемки хотя бы по пиздению шоколадок - ими хоть подмазать кого можно, маман или подругенцию )))

Поделиться этой страницей