Вк, профит от 5к в день

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем meekha88, 15 янв 2017.

1. Jhoni

Jhoni

Баллы:
    1
    Решил, прикола ради впречься в тему... За спамил в двух группах, где открытая стена. Закинул по группам заявки....За пять минут 6 сообщений... Начал переписку..Двоих отшил вежливо ибо бытлота. С адекватами начал общаться на всякие извращенческие темы.....конечно я -Света)))) Фотки не особо пошлые...5 штук. По легенде мы - пара, ищем друзей....Ну тут все понятно для чего. Итог. 3 часа подготовки и переписки : один скинул 1000 и 300 завтра,+ отжал у него акк фейковый. Второй меня в ЧС занес, но с ним работа еще будет))). Мужики продолжают писать))))...
  2. Peppermint

Peppermint

Баллы:
    6
    Таки годно.Под хайдик стоило бы)
  3. Jhoni

Jhoni

Баллы:
    1
    Ну раз тема открытая...делюсь) Конечно, сейчас поломятся из полымя да в прорубь).....лихие МЖМ и ЖМЖ Мамонтов ловить....
  4. kick

kick

Баллы:
    1
    Хммм...попробую супругу привлечь) вместе сфотографируемся) Противно конечно вот это все, ну а хули делать.
  5. kposertt

kposertt

Баллы:
    6
    ахаха, на просторах интернета миллиарды фотографий, зачем самому фоткаться ?
  6. kick

kick

Баллы:
    1
    Ну что бы у него не закралось сомнения что я фейк? может фото пробить по поиску картинок в гугле или яндексе. Ну или вдруг блядь сигну попросит написать. Да малоли что)
  7. heatoshka88

heatoshka88

Баллы:
    6
    пиздец говно. только время свое убивать. 1 из 100 может поведется, и не пошлет тебя нахуй. я думаю лох только тот, кто будет заниматься этой беспонтовой хуетой.
  8. Jhoni

Jhoni

Баллы:
    1
    Вот мне вчера мамонт попросил сфотать наши руки вместе....И пробить фото из инета 5 сек....так что если есть жена под рукой , то дела попрут" Можно и ее фотки засылать Не шаньга - не убудет...
  9. Jhoni

Jhoni

Баллы:
    1
    В чем то ты прав...Первое время новичок старается выжать из каждого, с каждым лясы точить..., а это время. Мой большой совет. 1. проспамить максимально групп. 2. нет реальной анкеты -нет диалога....ну если он в переписке сразу фото не отправил. Или же вежливо каждому ответить: Извините , без фото не общаемся....(тогда отправляют)

Поделиться этой страницей