ну говорить что хайпы вообще не работаю это неправильно.. Я делал один, так для теста, реклама было только спам в вк(не боты)- 8к за месяц. НО Я КАК ПОНЯЛ, ДАННЫЕ ТЕМЫ ПИРАМИД И ХАЙПОВ ЗАПРЕЩЕНЫ В БУХТЕ))
Самому рекламировать такой ресурс будет накладно. На мониторнигах за деньги хайп вносят в листинги, а также дают рекламу по соцсетям, форумам и емайл рассылкам. Но есть и подводные камни: если кто- то собирается полноценно вести проект, там будет много препонов. Те же хитраны, которые разово вкладываются и, взяв прибыль, сливаются. Мультиаккаунты, с которыми бороться так же бесполезно, как воду в сите таскать. Шантажисты, в роли которых иногда выступают сами мониторинги. DDOS атаки...... Да куча проблем. На мой взгляд такой вид деятельности не годится для единоразового кидалова.
хотя бы надо придумать более менее адекватную легенду как умножаются деньги. да и вообще в пирамиду в 2016 вряд ли вложатся
Легенду? Легко. Навскидку придумываю. Мы занимаемся арбитражем трафика и чистыми у нас прибыль 30 процентов в месяц. Мы себе забираем 10 и вам 20. Хайп делать малопроцентник .Так и выплат меньше и живёт дольше,соответственно и касса пиздатей.
дядя Вася с завода не знает что такое арбитраж трафика) я считаю что если легенда простая и понятная, то попробовать можно
Видел подобный сайт, работал только он как пирамида, даже выводил деньги первое время. Легенда была что они делают деньги на ставках и что то подобное. Многие мои знакомые повелись, заливали деньги туда, пока сайт не перестал фунционировать в режиме вывода средств)) Там етественно писали что временные технические неполадки,
хайп индустрия настолько велика шо пиздец приятель так уже пару лет зарабатывает, профит говорит не стабильный, некоторые проекты не заходят но в основном с одного проекта имеет по 60-70к) делайте выводы сами) ебанатов вкладчиков дохуя, так как все стараются вложится в хайпы который недавно стартанул, потому что на старте они все платят на некоторых хайпах вкладчики могут тоже нормально заработать)
Лох не мамонт - лох не вымрет. Люди ведутся в разного рода пирамиды, хайпы и тд из-за жадности, у него ведь есть возможность поднять прилично денег и сидеть на попе ровно. В хайпах своя аудитория конечно, но в пирамидах, с хорошими лоховодами такие персонажи попадаются интересные.
50% в день слишком много. Люди за последние несколько лет поумнели. Сам знаю по личному опыту, третий год в хайпах.
Всегда будут работать Хайпы. Во все времена были , есть и будут люди , которые хотят нихуя не делать и получать бабки.