Вклад под 50% за сутки

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Артур, 16 ноя 2016.

1. Nindzya

Nindzya

Баллы:
    1
    ну говорить что хайпы вообще не работаю это неправильно.. Я делал один, так для теста, реклама было только спам в вк(не боты)- 8к за месяц. НО Я КАК ПОНЯЛ, ДАННЫЕ ТЕМЫ ПИРАМИД И ХАЙПОВ ЗАПРЕЩЕНЫ В БУХТЕ))
  2. Karina

Karina

Баллы:
    1
    Самому рекламировать такой ресурс будет накладно. На мониторнигах за деньги хайп вносят в листинги, а также дают рекламу по соцсетям, форумам и емайл рассылкам. Но есть и подводные камни: если кто- то собирается полноценно вести проект, там будет много препонов. Те же хитраны, которые разово вкладываются и, взяв прибыль, сливаются. Мультиаккаунты, с которыми бороться так же бесполезно, как воду в сите таскать. Шантажисты, в роли которых иногда выступают сами мониторинги. DDOS атаки...... Да куча проблем. На мой взгляд такой вид деятельности не годится для единоразового кидалова.
  3. Piton

Piton

Баллы:
    1
    хотя бы надо придумать более менее адекватную легенду как умножаются деньги. да и вообще в пирамиду в 2016 вряд ли вложатся
  4. Evilok

Evilok

Баллы:
    16
    Легенду? Легко. Навскидку придумываю. Мы занимаемся арбитражем трафика и чистыми у нас прибыль 30 процентов в месяц. Мы себе забираем 10 и вам 20. Хайп делать малопроцентник .Так и выплат меньше и живёт дольше,соответственно и касса пиздатей.
  5. Piton

Piton

Баллы:
    1
    дядя Вася с завода не знает что такое арбитраж трафика) я считаю что если легенда простая и понятная, то попробовать можно
  6. Invokerman

Invokerman

Баллы:
    16
    В ютубе видел как чувак на такую контору в поддержку киви писал что бы забанили счет
  7. alesha8653

alesha8653

Баллы:
    1
    Рабочая схема, благодарю.
  8. Dante777

Dante777

Баллы:
    1
    Видел подобный сайт, работал только он как пирамида, даже выводил деньги первое время. Легенда была что они делают деньги на ставках и что то подобное. Многие мои знакомые повелись, заливали деньги туда, пока сайт не перестал фунционировать в режиме вывода средств)) Там етественно писали что временные технические неполадки,
  9. Mishlen777

Mishlen777

Баллы:
    6
    хайп индустрия настолько велика шо пиздец
    приятель так уже пару лет зарабатывает, профит говорит не стабильный, некоторые проекты не заходят
    но в основном с одного проекта имеет по 60-70к) делайте выводы сами) ебанатов вкладчиков дохуя, так как все стараются вложится в хайпы который недавно стартанул, потому что на старте они все платят
    на некоторых хайпах вкладчики могут тоже нормально заработать)
  10. alesha8653

alesha8653

Баллы:
    1
    Неплохая схема, но требует затрат на рекламу
    Опробую ее, позже отпишу
  11. rokko

rokko

Баллы:
    6
    Лох не мамонт - лох не вымрет. Люди ведутся в разного рода пирамиды, хайпы и тд из-за жадности, у него ведь есть возможность поднять прилично денег и сидеть на попе ровно. В хайпах своя аудитория конечно, но в пирамидах, с хорошими лоховодами такие персонажи попадаются интересные.
  12. Enot123

Enot123

Баллы:
    1
    Раньше сливал на хайпах, тупо не успевал выводить бабосики. В итоге просто закрывались.
  13. Аллозавр

Аллозавр

Баллы:
    1
    Чепуха реальная...(гг
  14. Invokerman

Invokerman

Баллы:
    16
    Заслужи!И мой тебе совет больше никогда!СЛЫШИШЬ НИКОГДА не проси симпатию, а то забанят!)
  15. Kuzya141

Kuzya141

Баллы:
    1
    И действительно на это ведутся?
  16. ihorlukash

ihorlukash

Баллы:
    1
    норм схема
  17. ehos

ehos

Баллы:
    1
    50% в день слишком много. Люди за последние несколько лет поумнели.
    Сам знаю по личному опыту, третий год в хайпах.
  18. YakovPerson

YakovPerson

Баллы:
    1
    Всегда будут работать Хайпы.
    Во все времена были , есть и будут люди , которые хотят нихуя не делать и получать бабки.
  19. Anonim32

Anonim32

Баллы:
    6
    спасибо
  20. Supreme

Supreme

Баллы:
    1

Поделиться этой страницей