Военком и отлов

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Vagabund228, 23 окт 2016.

1. Bars

Bars

Баллы:
    6
    Ищи через врачей, у кого военик купить)
  2. fullzer0

fullzer0

Баллы:
    6
    Все правильно пишут. лучше отмазаться с самого начала. Проще всего и недорого через медиков. Сделать категорию временно негоден и норм. Но уж если попал в армию, то там косить не рекомендуется, проблем можно поиметь с законом. Да и служить всего-то 1 год)
  3. Durdom-Romashka

Durdom-Romashka

Баллы:
    1
    У меня была такая история, учился я в университете, была у нас и военная кафедра и отсрочка от армии, сидел на жопе ровно. На 3ем курсе за частые проебы мне в деканате говорят, или на вечернее отделение переводись или отчисляем. Перевелся на вечерку, прошло пару недель все вроде нормально. В один день, рано утром , часов в 5-6, звонок в дверь, открываю а там стоит мужичек в штатском и с ним 2 дворника Узбека с района, втирает мне за повестку и говорит , - Все нормально, просто подпиши повестку... ну я долго не думал - послал их нахуй и закрыл дверь. И после этого началось самое веселье, обьявили меня в розыск походу, сперва доебывали мусора в 5-6 утра, жил тогда с родителями и мать отмазывала, говорила что тут не дивет и вообще хз где он. После начали приезжать военкомовские с участковым по 2-3 рыла, матери говорили - "да вы его модете прятать сколько угодно, мы всеравно поймаем и будет нести ответственность. Родители коречно были на панике и решили сделать мне военный билет. Мне на то время было похуй, армии я не боялся и даже думал пойти отслужить, чтобы отьебались от меня. Родители были против. Так как в Москве знакомых не было кто мог помочь с жтим вопросом, пришлось выписываться и ехать в Краснодар, там связи были хорошие. В паспортном столе дали на лапу женщине одной, она выписала меня и спяла с учета в военкомате. В итоге я прописался в Краснодаре, в военкомате все прошло гладко, за 40 к мне сделали военник, якобы я не годен по здоровью, не помню уже что, но что-то связанно со спиной. Вот такая у меня история, 8-9 лет спустя я прописался обратно, до сих пор не понимаю за что так доебались мусора и военкомат.
  4. mu1t1k

mu1t1k

Баллы:
    1
    Поделюсь своей историей. Приезжают ко мне в 6 утра участковый и военком и такие с порога мне "-Пришла пора долг Родине отдать" и не давая умыться сажают в тачку. В машине уже сидел такой же "пассажир", привозят нас в военкомат, следом приезжают мои родители, и вот от сюда пошла схема. Они привозят справку о том, что в детстве у меня был бронхит, и я сидя на мед комиссии киваю головой и говорю что до сих пор кашляю абы конь. Мне дают направление в больницу, и вот там началась вторая часть плана, там лечащему врачу я на полном серьезе и глядя в глаза говорю "-Так я еще иногда бывает, извините, ссусь под себя ночью". Врач с явным не пониманием выделяет мне кровать в корридоре со словами "один хуй ты мне сдесь мозги ебать приехал". В итоге положили на 2 недели (ето типо как обязательно), ну мы весело проводили там время, весь персонал понимал что я тупо ебу мозг, поэто му медсестры не брезговали моим общением и пару раз звали побухать в сестринскую, взамен того что утром я разнесу градусники по больным. Единственное что пришлось сделать - так ето одно утро проснутся под будильник за пол часа до обхода и вылить припасенную под подушкой 0.5 воды, абы нянечка ходила и прощупывала мою постель перед подьемом. А далее по прошествию 2 недель, мы дали врачу 1к$ (на то время мои кореша дешевле чем за 2к$ купить не могли) и я вернулся домой))).

Плюс данного метода - энурез впринцепе не лечится, ето типо психическое расстройство. Да и какбы не пытались вылечить, стоит всеголишь лить воду под себя)
  5. lozapap

lozapap

Баллы:
    1
    на своем опыте скажу, что повестки которые в почтовом ящике - мусор. мне полгода такие слали, потом начали с угрозами что я уклонист, мое дело передадут в суд и т.д.. в один день позвонил участковый вежливо попросил явиться в военком, иначе в 7 утра с нарядом заберут. пришел, ни слова про уклонение не сказали, прошел медкомиссию, дали отсрочку.
  6. Felps

Felps

Баллы:
    1
    Сейчас вместо военников продают услуги группы спецов(юристы, врачи..) которые за определнную сумму которая где то раза в 2 меньше чем готовый военник отмажут тебя легальным способом
  7. fps12

fps12

Баллы:
    1
    Кто пользовался такими? Дайте контакты, пожалуйста
  8. maxpavshok

maxpavshok

Баллы:
    6
    Внатури легче откосить по гипертонии или еще чему, чем гасится. Сам откосил и в хуй не дую. Как знаю я, конторы которые легально помогают откосить это пиздец заморочка, там тоже через врачей мутят, потом дело в суд подают на военкомат, военкомат что бы голову себе и людям не ебать просто признает тебя не годным. Дают военник и ты свободен. А что бы без проблем гасится просто повестку не подписывай и всё, они тебе тогда ниего не смогут предъявить
  9. kartman997

kartman997

Баллы:
    1
    хороший способ к 27 сколотить бизнес,из-за отсутствия основной легальной работы)
    А по теме,мне военкомат звонил в другую страну на личный номер.Говорят мол явитесь в 8 утра.Я им тонко намекнул что я в другой стране и не прийду.Баба лейтенант не поверила и сказала что мол не врите,я поугарал и сказал ей проверить счет,после чего она пожелала мне хорошего дня и вежливо сбросила,осознав свою ошибку)И вообще не могу понять почему они мне звонили,я еще вродь до призывного не дошел,видимо проверки какие-то.
  10. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    уже как год от армии кошу..
    прописан в общаге, хотя там не живу. повестки приходят домой ( к родителям ) и в общагу
    Главное, не подписывать повестки.. 1 подписанная повестка и если не явился - штраф, 2 - тоже штраф, 3 - уже дело заводят на тебя.
    За это редко садят. Недавно читал, что мужика одного посадили, но из этого сделали прям целую историю, статью в газете, по тв говорили.
    Так что, нужно быть лютым долбаебом, чтоб посадили за военкомат..
  11. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    чего так боишься? разве что время жалко, а так похуй! иди да отслужи, будет время подумать обо всём)

Поделиться этой страницей