Идея Воздействие звуков на человека. Массовый гипноз?

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем SC13, 17 окт 2017.

1. Gizmo4302

Gizmo4302

Баллы:
    6
    Я вот иногда раздумываю в мыслях как я к примеру поступлю в той или иной ситуации и ситуации с враньём тоже бывают. И вроде бы ты уже всё раздумал. Запрограммировал себя и всякое такое. Уже готов, так сказать, а потом видишь человека просто и всё идёт по пизде и у меня ничего не получается. Вот тяжелее всего врать в глаза, ну по крайней мере мне. Мне вот например одна девушка понравилась с которой мы гуляем в основном по выходным в общей компании и я не знаю есть ли у неё симпатии ко мне. И я вот бывает сижу и раздумываю как я в какой то ситуации поступлю и всякое такое. А потом прихожу, вижу её и банально стесняюсь её даже подойти за руку взять. Не смотря на то что знаю её уже как бы не сильно долго конечно же но уже как бы пол года и родителей её знаю и даже с парнем её бывшим знаком. Но я просто банально боюсь реакции человека. Что ей например это не понравиться. Может кстати подскажешь, как в такой ситуации поступить? Я вот с подругами которые мне просто так сказать друзья, делаю чуть ли не что хочу и по жопе могу ударить и так далее. А вот именно с ней стесняюсь. Мне друг сказал "это потому что она тебе нравится". Я тут немного отошёл от темы, но может дашь совет что делать и в случае с девушкой и в случае со враньём и как его на практике использовать? Просто понимаешь если я начну на практике тренироваться и люди будут понимать что я лгу то они потеряют ко мне доверие что мне кстати тоже нужно ибо если тебе люди доверяют то они тебе свои секреты рассказывают и так далее и получается что ты потом знаешь о них больше чем все остальные и даже компромат есть на всякий случай, на некоторых из них. Что кстати очень удобно. Человек под номером 1 рассказал тебе по секрету компромат на человека под номером 2, ты это говоришь человеку под номером 2 (если это надо), а человек под номером 2 тебе рассказал по секрету компромат на человека под номером 1 (типо в ответ). И что получается? Комбо! Ты знаешь компромат сразу на двоих человек. Просто были такие истории в жизни.
  2. SC13

SC13

Баллы:
    16
    Компрометеры... Молчание золото. Запомни. А на счет девушки. Отнесись к ней как считаешь нужным, главное не скрывай... А то увидишь как с ней другой зажимается. Скажи, что думаешь и поймешь как дальше действовать и еще близким и тем кого считаешь своими не лги. Даже чужих не обманывай, если в этом нет необходимости. А то и отношение к тебе, как к козлику будет потом. Особенно если будешь языком трепать лишнее..
  3. Gizmo4302

Gizmo4302

Баллы:
    6
    В этом я с тобой согласен. Да я так та и не лгу. Я больше это изучаю для того что бы меня не обманули. Ну и говорю иногда бывают такие ситуации что просто надо солгать.
  4. Непутевый

Непутевый

Баллы:
    6
    Какие то оружия в будущем будут звуковые. Звук для управления массами. И что то ещё прочитал . Уже все есть. Только это магнитное оружие . Куда сильнее всяких звуков . Способное управлять "природой" и влиять на человека .
  5. SC13

SC13

Баллы:
    16
    На счет оружия... А если уже придумали, что-то на подобии звуковой бомбы. Чтоб волной на хрен сносило и оглушало противника, а может и мозги наружу выворачивало... Я думаю многим ведь знакомо ощущение когда на концерте микрофон свистит, а если еще мощнее сделать звук и транзиентов раздражающих поднять, тогда представь, получится "деликатная" бомба, которая не будет рушить и выводить из строя технику. Но это из раздела научной фантастики)) Так повоображать...
  6. Gizmo4302

Gizmo4302

Баллы:
    6
    Это ты книгу читал или что?
  7. Непутевый

Непутевый

Баллы:
    6
    Яндекс.Видео
  8. SC13

SC13

Баллы:
    16
    Политик мать его...
  9. Непутевый

Непутевый

Баллы:
    6
    Но он умен хотя бы , но и одновременно глуп. Нередкое сочетание у умных людей . Умен в своих познаниях. Глуп своим мышлением.
    В президентах ему точно делать нечего. Кгбешник тоже всех заебал . Сколько можно сроков бля, уже глаза мозолит.
  10. SC13

SC13

Баллы:
    16
    Он умрет на посту президента)) А Жирик совсем не дурак. Он свое дело знает и делает его. Он еще тот тип..
  11. Непутевый

Непутевый

Баллы:
    6
    Знаю что не дурак. Я так не сказал.
  12. SC13

SC13

Баллы:
    16
    Он клоун скорее.. Я не говорил, что ты сказал..

Поделиться этой страницей