Скрытый контент для пользователей danzel, dsfdsf43, mrNovik, Tuzik. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта очень жаль. пс там русский язык есть. я не ожидал что так дохуя попрошаек будет. больше личный невыдаю, заебали. делайте добро форуму и общайтесь с друг другом и у дргу друга спрашивайте хайд. по никам же видно кто может позырить его а кто нет. мозги врубайте пжалста.
Новореги заехали да, форум станет скоро диким пабликом✌ Сам сижу тут под профилем недавно, до этиого не регался
есть предложение ввести тест на адевкатность (ну типо профпригодность) и кто проходит тому проходите а кто неадекват тому доступ за монету, как показывает практика даже 10 баксов является весомой суммой для принятия решения.
Правило само себя исключает, эти ребята гарантируют анонимность, но если зайти в их пользовательское соглашение можно найти интереснейший пункт который переводится так: 3. КОНТРОЛЬ Несмотря на то, что мы не храним журналы контента в использовании или передаем какую-либо вашу личную информацию третьим лицам, мы будем передавать любую информацию, которая у нас есть, если это требуется по закону. My Privacy Tools, Inc. может контролировать определенные аспекты сети, чтобы управлять злоупотреблением, обслуживанием и / или улучшением обслуживания. ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ С ПРАВИЛАМИ ЭТОЙ КОНТОРЫ "Мы конечно не видём логи, но если вы нахероборите, мы всё сольём мусорам."
а что другого ожидали? так все делают) но ничего же вам не мешает взять сраный проксифаер воткнуть в него тор носок и ужн потом на вируталке запускать впнку и из под виртуалки делать свои дела ну и днс в вирт адаптере поменять, даже если они сливают вас, то там адреса выходного нода тор. вобщем кто вкурсе как там все тот запилит. а те кто действительно мутит серое и черное они нахаляве это не делают)))
Та это я то знаю, если мои видео смотрел по анонимности, я всегда говорю - Логи пишут все, забавляет просто на главной странице читать, какая невъебическая анонимность гарантируется их сервисом, а потом просто заходить в Пользовательское соглашение, и видеть это
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта вот за 5 сообщений любой желающий может взять