И так ! Очередной сотЭн на кивас за загадку! ну что представляем себе чужую карту баланс-(кошерный-жирный) Предположим на балансе было 200 баксов. На первом дне транж перевод 20баксов и зачисление 3бакса , на следующий день — транж 10баксов и зачисление 40, на следующей — транж 50баксков и 20 баксов зачисление на счет в рублях, на следующей — транж20 и 10зачисление , на следующей — транж90баксов и без входящих зачислений, на следующей — ещё 20 зачислили. Вопрос: сколько было транзакций по карте?
если с первого дня,то 10 тразакций ,но если учитывать что уже были на карте деньги,то посчитать уже не можно,так как не известно сколько было до этого
деньги девать некуда? лучше инвестируй Продам проект, либо ищу инвестора, который поможет раскрутить приложение. Заработок денег на видео, раскрутка ютуб бесплатно - Android Apps sa Google Play кароч цените, пара дней проекту
5, если считать что транж(хотя такого слова вообще не существует)это исходящие платежи, ну а если это что-то иное значит 0 конечно же, так как транзакция это операция с карты выполняемая владельцем, а не входящие платежи, я не понимаю кто удаляет мои сообщения? Это ведь не спам
нет, доход будем делить. Нормально надо продвинуть приложение, мне не важно как, главное чтобы был эффект. Выйти надо на хорошие позиции. Далее органика пойдёт. Ты показываешь в этой теме, что у тебя есть деньги, без б, могу подсказать сервисы, где можно вывести приложение в топ по поисковым запросам или просто в топ категории, примерно сорокет мне назвали за вывод по поиску Если интересно, пиши в лс