Хотят запретить ВК и ОК в Украине

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Chehov, 18 фев 2017.

1. zakarasta

zakarasta

Баллы:
    1
    этой байке с закрытием онных ресурсов уже больше года. на Украине власть еще не раз поменяется пока к делу дойдет
  2. QWERTYqwerty

QWERTYqwerty

Баллы:
    1
    Полностью с тобой согласен, так и есть
  3. PubupCreed

PubupCreed

Баллы:
    1
    Как-то ex.ua закрыли очень давно. Потом открыли из-за бунта со стороны народа.
  4. maiac

maiac

Баллы:
    16
    бред морозишь.
    большая часть трафика идет с соц.сетей таких как ВК.
    И у кого бизнес
    balor13 сказал(а):
    Это будущее друг мой сети стали нашей частью, а тот кто очень сильно привязываеться к сети это их проблемы.. это неудачники у которых в реальности ничего не получается.. или люди которые ищут забвения в сети.
    не согласен с тобой.
    Сеть это вторая жизнь, в которой ты можешь быть кем захочешь
    сегодня ты человек, который может узнать почти всю желаемую инфу о человеке с помощью простого сниффера, а завтра ты уже совсем другой человек, с другой маской, который помогает в грязных делах.
    это очень забавно,поверьте.
    Особенно круто, когда ты возвращаешься в реальную жизнь и почти каждого человека можешь прочитать за несколько минут общения, а для этого нужна всего лишь практика в соц сетях, общение с разными людьми.
    Конечно же есть люди умнее Вас, без этого никак. Но большинство людей - отбитые.
    И я говорю не про недели общения, а годами, множество диалогов как и со стороны мужского пола, так и со стороны женского ( аккаунты в соц.сетях ). С помощью СИ, которая и развивается с каждым новым диалогом, ты и становишься сильнее, в реальной жизне как раз можно водить кем захочешь, главное следить за собой внешне и читать как можно больше.
    Кароче, много написать могу, но мало меня кто поймет, нет смысла изливать из колодца воду ;-)
    В двух словах это очень помогает мне сейчас, и я очень благодарен жизнь,за то, что я пришел к этому.
    Всем удачи, не знаю, зачем я это все написал, просто хочу поделиться
    Главное творите больше добра​
  5. revo15011

revo15011

Баллы:
    6
    Думаю если будет действительно попытка закрыть ВК,ОК в Украине,народ бунт устроит не меньше.
  6. Khasard

Khasard

Баллы:
    1
    Шум поднимают только, если закроют-Майдан соберут пуще прежнего
  7. balor13

balor13

Баллы:
    6
    Меняю свое мнение закрытие этих соцок мана небесная, это же заветная кнопка бабло.
  8. s1frost

s1frost

Баллы:
    1
    Не чего не заблочат,байки как и всегда
  9. Grigory

Grigory

Баллы:
    1
    скоро как в КНДР будет в Украине ))

Поделиться этой страницей