Заработок на ПП кредитных карт.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Siberya, 25 июн 2017.

1. snbz1337

snbz1337

Баллы:
    1
    Только что сделал всё 1в1,как описано выше. 3200 на рассмотрении сейчас. Как что-то получится-сразу отпишусь. Завтра как раз 27ое число и должны вывести
  2. gashik

gashik

Баллы:
    1
    Если активировать альфу то 500 придётся платить за год обслуж. перед тем как заблочить её?
  3. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    Ну что, там как? Интересно самому просто, работает ли
  4. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Да все там работает при должном подходе.Пробуйте тема норм.(блять и не одной репы за подгон схемы)
  5. piratss

piratss

Баллы:
    1
    На тинькове 9 дебетовок по своей рекомендации сделал. Выплат 0 руб. Пока они покупки по карте не совершат, выплаты не будет. Контингент такой что покупак по карте точно не будет (
  6. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    хорошая тема, с меня репа
  7. snbz1337

snbz1337

Баллы:
    1
    Сори,уже выдал репу)
  8. snbz1337

snbz1337

Баллы:
    1
    На сайте написано,что выводы денег 7 и 27ого числа до 19:00 по мск. Поэтому остается только ждать. Но деньги у меня еще на рассмотрении(не ясно так они и будут висеть на рассмотрении,до тех пор пока не произведут выплаты или еще сколько-то подождать придется)
  9. New

New

Баллы:
    6
    Если просто есть сканы паспортов,с ними что то можно сделать?
  10. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    если и люди есть, то можно
  11. New

New

Баллы:
    6
    А просто со сканами ничего не сделать?
  12. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    не знаю, думаю, что можно, но не на карточки лить, а например на кредиты/займы
  13. New

New

Баллы:
    6
    Пробовал займы,они звонить начинают пробивать информацию поэтому нет.А вот оформить дебетовые карты так и не получилось как в теме описано,заявка прошла но неделю оплата уже на одобрении висит.
  14. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    ну в чем проблема на левую сим принять звонок все подтвердить и тд, а хз, дебетки они подтверждают долго)
  15. wolf3423

wolf3423

Баллы:
    6
    В общем то что в одобрении по дебету,они дней через 30 как сверка из банка приходит и карта в одобренные уходит и только тогда можно вывести,но все-таки лучше что бы карта была получена,а не просто заявка.Тогда сто процентов оплатят.Есть еще одна площадка на мой взгляд на много интереснее и удобнее www.kredov.com/action/click/JXCEHtNvrUicg2IwkQZLA/zdF3zehynkivC5HEoCYgmQ
    Если будут вопросы пишите помогу разобраться.
  16. New

New

Баллы:
    6
    Спасибо)Попробую сейчас

Поделиться этой страницей