Я тебя услышал, я имею ввиду, что такой развод уже на актуален. Да можно с этого иметь профит, но щас это очень не актуально...
Блять, уберу красивую речь. Перейду на более внушительный и понятный тон. Что значит "актуально"? Если ты сам говоришь, что это приносит профит? Актуально - в смысле не модно? Не то, что показывают по ящику\ютубу? Форсят в пабликах телеграма и т.п.? Как это может быть неактуально, если это приносит деньги? Че за ебучий бред? Или ты рассчитываешь с любой попавшейся темы подымать миллионы, нихуя не делая, прочитав какой-то текст, который выложили тебе на халяву, дали пишу в голову. Сделать всё по стандарту и ебучему шаблону, как там и написано. Поднимать по итогу, 1000-2000 рублей в день-два с этого. Это "не актуально"? Если хочешь миллион - думай на миллион. А не на пачку сиг и бутылку пивка. И это будет актуально. По твоим словам. Жвачки на миллион? Без проблем. Открываешь сайт(вкладываешь конечно, без этого никак). Рекламишь, набиваешь репутацию путем накрутки отзывов и кол-ва посещений сайта + реклама ютубу\гуглу\вк и т.п. Продаешь оптом, создаешь свой макет упаковки жвачек. Вот твой первый миллион. В документах указываешь, что жвачки действуют эффектом "плацебо". Никто юридически не доебывается. Легко? Только на словах. Камней куча. Вы, либо делать нихуя не хотите, либо просто голова не повернута.
Чувак, ты конечно хорошо разложил, респект) Только нахуя???? Я бля больше в метро на выпрашиваю чем ты жвачках толкнешь.... Зачем ты все это и для кого ты все это расписал хуй знает... Можешь еще ссылку на азбуку скинуть
Самое адекватное, как по мне, для этой темы, это запустить лендинг хороший, принимать заказы и отправлять орбит. Но трафик нужно на лендос лить бешеный, очень бешеный. Если отправлять меньше 8 заказов в день, то по мне так не стоит даже начинать.