ЗАСТРАХУЙ!Тема на страховке здоровья.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем SoGood, 24 янв 2017.

1. Михаил1234

Михаил1234

Баллы:
    1
    Тема эта не нова, она, можно сказать даже где-то хрестоматийная. Даже в книги и фильмы она попадала. Но страховка по билету - это всего лишь частный случай. Можно поступить проще и творчески интересней. А именно застраховаться (дроп также подойдет) в страховой кампании - и вперед. Можно попасть под машину - наезд на пешехода по договоренности в т.ч., можно получить пару укусов собаки ( и заодно еще слупить с владельца), можно просто навернуться с лестницы. А при поездной схеме сумма пропорционально увеличивается - к слову. А если у дропа остеопороз ( повышенная хрупкость костей), то вы озолотитесь.
  2. daniel crook$

daniel crook$

Баллы:
    1
    Несовершеннолетним страховые выплаты дают или нет?
  3. Ruslan)

Ruslan)

Баллы:
    1
    Думаю если есть уже паспорт то да
  4. Игорь_365

Игорь_365

Баллы:
    1
    Привет пираты) вообщем отписываюсь по поводу своей поездки, выехал в среду утром, приехал в ночь с пятн на субботу, первый день в поезде всячески подкармливал проводницу, купил пару шоколадок, оставил соточку чаевых, помог даже немного ей, на второй день выходя из туалета я вдруг распластываюсь перед ней по всему вагону, встаю держусь за руку типа блин собака подскользнулся упал. Она покачала головой спросила как я и все, ухожу в тамбур ебашу в железо кулаком, благо дело костяшки набиты, и как ебнуть что бы только опухло на несколько дней я знаю))))) а она видела, что я приземлился на кисть, жду мин 15 сустав конечно опухает, иду к ней говорю так и так вот че за дела, она вызывает начальника поезда, тот составляет акт, на следующей станции вызывают ментов и медиков, менты проверяют что не было никакого криминала, медики делают предварительное заключение, бинтуют мне руку, вообщем всякие бумажки, в субботу утром иду в больницу, фиксирую все это дело, мне назначают на сегодня прием, пришел сегодня врач сказал что до 14 я лечусь потом выписка и все иду со всем этим делом в страховую, ну вроде все должно срастись с доками все сохраняю до мелочей, как только 14 го все сделаю отпишу еще
  5. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Бля с нетерпением, буду ждать,чего тебе там дадут...
  6. lewa_vlad

lewa_vlad

Баллы:
    16
    кусок гривен максимум как мне кажется. если страховка стандартная
  7. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Интересно по рашке выплаты.Чел ведь с рашки,же?
  8. Игорь_365

Игорь_365

Баллы:
    1
    да с рашки, ну вроде по рашке выплаты не плохие
  9. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Дак что,тбе за выплатой 14 февраля?
  10. lewa_vlad

lewa_vlad

Баллы:
    16
    по идее 0,3% за каждый день от страховой суммы. т.е. если на лям страховка, то за 8 дней ты получишь 24к. на сколько страховка если не секрет?
  11. Игорь_365

Игорь_365

Баллы:
    1
    14 го в больничку за выпиской и потом в страховую трясти свое))
  12. Игорь_365

Игорь_365

Баллы:
    1
    два ляма страховка в полисе прописана
  13. lewa_vlad

lewa_vlad

Баллы:
    16
    ну тогда по-идее полтос обеспечен. но зная наши страны можешь без нихуя остаться
  14. Игорь_365

Игорь_365

Баллы:
    1
    Да вот того и боюсь, что беготня зря будет эта вся, ну в конце концов если нет то хоть опыт, но я читал что вроде по здоровью выплаты всегда почти
  15. MarkoPolo

MarkoPolo

Баллы:
    1
    А может получить выплату пассажир, который уже был на больничном на момент поездки из за разрыва связок?
  16. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Если только пассажир сможет доказать, что связки порвал по время поездки, я полагаю.
  17. MarkoPolo

MarkoPolo

Баллы:
    1
    Он же уже на больничном, справки есть уже все, рентгены, врятли получится это доказать
  18. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Для этой темы хорошо бы свою врачиху иметь, которая справочку по серьезнее напишет! При определенном расположении звезд, можно в долю взять какую-нить молоденькую мед сестричку.
  19. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Какие новости?
  20. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Сегодня 14

Поделиться этой страницей