Идея Знакомство с девушками. Обучение СИ

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем Iso, 24 ноя 2016.

1. Lovel

Lovel

Баллы:
    1
    В соц. сетях рулит исключитенльно то, как выглядит твоя страница (либо можно не.бически прокачаться в навыке "ссать в уши").
    Просто (чтобы не верить мне на слово), создай страницу с тачками, ресторанами, океанами и т.п. (типо тут я вот Вегасе, тут с Тимати тусуюсь, тут на феррари катаюсь), накрути друзей/подписок, оставь коммент в каком-нибудь более или менее популярном паблике и наблюдай.
    п.с. чтобы сделать адекватно, просто скопируй профиль какого-нибудь мажора.
  2. NadekoSengoku

NadekoSengoku

Баллы:
    5
    или даже поцеловать незнакомку
  3. den'ya

den'ya

Баллы:
    1
    Оставлю и я здесь сообщение. Конкретно о знакомстве через социальные сети. Раньше я знакомился так частенько, доходило всегда до того, чего хотелось и получал всегда то, на что рассчитывал

Будьте неординарны. Даже самая гордая девушка ответит вам на сообщение, если содержание сообщения будет не "Привет, ты мне понравилась, давай пообщаемся", а "Ты ненормальная!?". Ответ будет "Почему?", и дальше можешь разыграть любую сценку с ее воображением.

Личный пример.

Очень давно я вел сообщество анонимных интимных фотографий. И в предложенных новостях увидел две фотографии обнаженной девушки. Очень симпатичной. Она была не высокого роста. Я зашел поглазеть на ее страничку, увидел, что она с моей страны (мне не в падло уехать в другой город на пару ночей для отдыха с кем-то), и решил ей отписать. Первое мое сообщение было "Слышишь, а сколько тебе лет?".

Через 8 дней я спал с ней в одной кровати.

Эмоции. Если Вам удалось разозлить (или вызвать любую другую эмоцию) девушку — это победа. Играй на ее чувствах, они терпеть этого не могут. Особенно, если ты на них не обращаешь внимания. Сам Пушкин дал нам наводку: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это правда.

Любая девушка хочет привлечь к себе внимание. Они красятся, одевают короткие платья и высокие каблуки. Но когда ты игнорируешь все это — ты ее заинтересовываешь. Толкнул ее случайно в магазине в плече, всю такую красивую. Она обратила на тебя внимание, а ты просто сказал "извини" даже не посмотрев на нее и ушел. Как же она разозлится. Лайфхак: на выходе ждешь ее с одной розой — вечером она твоя.

Наличие парня у девушки. Если девушка ушла от парня к тебе - она шлюха. Возможно во мне есть нотки женоненавистника, но если ты отбиваешь девушку у кого-то и у тебя получается — не заигрывайся ею. Она так же уйдет и от тебя. Но это хороший сексуальный опыт и отличный способ поднять себе самооценку. Дерзай. Возможно, с разбитым еблышком. Тогда у тебя все шансы с ней переспать (бывало всякое).

А, вообще, смотря, какая цель у тебя. Если для секса — элементарно. А вот если для любви... Тут я не советчик. Возможно одна из твоих недельных спутниц однажды заинтересует тебя больше, чем предыдущие.

Я могу бы написать целую книгу, наверное, по этому поводу, но мне просто лениво. Ну и я далеко не Лесли

Удачи, мужики) И не забывай гордиться собой.
  4. Ruslan20160101

Ruslan20160101

Баллы:
    1
    пикап тренер))
  5. Kuzya141

Kuzya141

Баллы:
    1
    Комментарии куда полезнее и содержательнее самого поста
  6. Nazaret

Nazaret

Баллы:
    6
    Чё вы на него накинулись,он же написал это первая часть
  7. PrivaT_BANK

PrivaT_BANK

Баллы:
    6
    Робота девушки кривой рог не чего серйозного.
  8. Nazaret

Nazaret

Баллы:
    6
    Хах я всё прочитал в общем могу сказать что автор правильно расписал варианты зачем она нужна девушка(правда она пишет есть два варианта,а сам предложил три)ну это не важно.
    1)Если зарабатывать с неё деньги тут ничего не смогу сказать,я такой ебатекой не страдал и дай бог что б не приходилось.
    2)Если для любви,вернее для создания семьи или как модно щас говорить для "семейных" отношений то тут самое важное себе задать вопрос,готов ли ты к этому?.Потому что многие парни в силу"бабочек в животе" совершают фатальные ошибки которое просто нельзя исправить.Потому что не думают о последствия в силу возраста или возможно в виде наличия лишней хромосомы.Они не понимают что вот эта начальная влюблённость пройдёт и всё измениться,что когда то самый милый человек,будет выносить им мозг ппррррьрмо расписанию и всячески действовать на нервы.Для такого решения важно иметь жизненный опыт и соответственно стабильный доход,надо чётко понимать что если на такое идёшь,о тебе прийдёться жить с ней,а для этого надо иметь уже опыт хоть какой то совместной жизни что бы все бытовые потуги не вызывали каких либо проблем,надо иметь опыт в кровати что бы как минимум не было перед ней стыдно,и конечно надо уже осознать что ты нагулялся не только в плане секса но в плане пьянок и всего прочего,что бы не было срыва в этом плане,бывает всякое конечно,но если уже идёшь на такое то будь добр думать мозгами а не задницей или членом.И самое главное быть готовым во всех смыслах этого слова стать отцом,потому что рано или поздно если вы адекват то это произойдёт,и тут уже будет не до раздумий.Просто в округ посмотрите сколько дегениратов плодят детей и даже не задумаються что с ними будет,детьми не занимаються,живут в общежитиях или в забытых богом комуналках,и зарабатывают копейки которых едва на себя хватает, из такого ребёнка ничего путёвого не вырастет,если вырастет вообще.Так что друзья задумайтесь пока не поздно в этом плане.
    3)Для опыта в общении это правильно надо,в силу возраста пока большинство из нас молодо,надо нагуляться,побыть в отношениях,просто привыкнуть к тому что есть девушка,понимать их хоть как то (потому что полностью не поймёшь)
    это во первых опыт а во вторых связи,да и просто есть девчёнки с которыми классно дружить их мало,но всё же есть.

Поделиться этой страницей